Стансы. Лист 54

Гордись, «горбатый Майкл» ты – лидер,                54
Дал супостату не идти на юз.
Ты – обогнал того, чья кличка – Гитлер!
И развалил Отечество – Союз…
                -.- 

Ночь, луна и тишина –
Миг… творить, читать сонеты.
День  и вечер – там «шпана»
Пишет опусы в газеты.
           -.-

Нас учит жить – кто этого не смеет!
Кто оли-ворам дал «зелёный свет».
Кто жизнь людей не ценит – не имеет…
И станет без прикрас держать ответ.
        -.-

Владимир Кашин – из Рязани,
Где пироги пекут – с глазами,
Которые, как их едят…
На всех так весело глядят!
     -.-

Поэт, политик, друг пера…
Владимир Кашин, Вам – УРА!!!
            -.-

На кухне мировых страстей
России доля – область кваса;
Востоку – спички.  Иудей
Всех цветов кожи, доля – мясо!

И прав Магометанин тот,
Что не берёт процентов в ссуду,
А хлеб растит – Земли оплот,
Чем не приветствует иуду.
          -.-

В сотах мёд. На ветках – помидоры.
Генмодификатор. Сахар у летка…
Как дербанят Русь родную воры!
Без налогов, кассы и квитка…
     -.-

От «выборов» трясётся, словно лист.
И жизни брызги улетают…
И катастрофы – скрежет, свист!
Надежды рушатся и тают...


Рецензии