Я тебе колечко к свадьбе подарил

Посвящаю тем, кто в супружестве прожил более 40 лет

Я тебе колечко
К свадьбе подарил,
Побежала речка
И родник забил.

Крепко взявшись за руки
Мы пошли к мечте,
И цветочек аленький
Подарил тебе.

Я тебе заветные
Говорил слова,
Чтобы чувства светлые
Не брала молва.

Если б можно было
Время повернуть,
Да опять в тот омут
С головой нырнуть.

Заросла та речка,
Омут обмелел
Выцвело колечко,
Волос поседел.

Крепко взявшись за руки
Мы несём букет
Из цветочков аленьких
Многих, многих лет.



 


Рецензии