Я злилась, думала скажу тебе Прощай!

Я злилась, думала скажу тебе: "Прощай!"
Не знала, как жить буду без тебя.
Любовь моя, его не защищай,
Достоинство есть тоже у меня!
 
Но ты вошел, всё вспыхнуло кругом.
И мрачный день вдруг лучезарным стал,
Наполнил радостью ты мой унылый дом,
И за окном дождь плакать перестал.
 
К чему достоинство, раз счастлива с тобой?
Оно лишь одиночество сулит.
Любовь мудрей, связала нас судьбой,
И буду делать, как она велит.


Рецензии