Явь и фантазии 8 марта

Восьмого  женщинам  всё  можно -
Вернуться  утром  вдрызг  хмельной,
Где  ждёт  послушно, как  и  должно,
Супруг, как  верный  "домовой".

Приснится  надобно  такому,
Как  в  сказках   детства  в  Новый  Год :
Сходила  к  дяденьку  чужому,
А  было  всё  наоборот.

Приполз  девятого  лишь  утром,
Бровями  подметая  пол,
Супруг  не  в  позе  камасутры,
Где  ждали  скалка  и ... рассол.


Послесловие:

Приснится  надобно  такому,
Как  в  сказках  детства   пустой  бред:
Сходила  к  дяденьку  чужому
В  свои ... шашнадцать  с  чутью  лет.


 

Источник:


Рецензии