Начните с малого...

Начните с малого, начните
искать серебряные нити
дождя из будущего лета.
Воображая вот всё это,
воображая зелень леса,
начните жить, как тот повеса,
что с тростью шел, бубня под нос
мелодию подлунных грез.


Рецензии