Старый ловелас!
Покуражусь хоть бы раз.
Флаг возьму за тонко древко,
И колючий свой матрац.
Крикну"Девки,гулеваем",
Прослезятся вдруг глаза.
Они скажут-"Понимаем,
Нил Захарыч-егоза"
Опущу я ниже шторки,
И у камина посижу.
Я боюсь от девок порки,
Стар,чего-то немогу.
Свидетельство о публикации №115030802918