С весенним праздником

С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ…

Дорогие, милые подруги!
С праздником, с весенним женским днём!
Позади метели, грозы, вьюги,
За окном весна, что все мы ждём!

А вокруг ручью с утра смеются,
Радуга цветов со всех сторон.
Ароматы первоцветов льются,
Мир вокруг сейчас опять влюблён.

Солнышко пусть в каждый дом заглянет,
Принесёт удачу и любовь.
От него теплей на сердце станет,
И душа помолодеет вновь!

8 марта 2015 года


Рецензии
С праздником от всей души

Валентин Брилев   08.03.2015 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.