***

Спрячь скорее свой деревянный меч и картонный щит,
Пока слишком поздно не стало и ты Их ещё смешишь,
Покуда Цербер тих и смирехонек на поводке и не учуял дрожи в сжатой в кулак руке.
Покуда застывших глаз не коснулся могильный холод.
"Отче наш, сущий ..." - смотри, что вспомнил, ты это  всерьёз? Ох ты...


Рецензии
И это мысли на Международный женский день...!
Эк Вас заДело...

Вадим Лучкин   06.05.2015 13:13     Заявить о нарушении