Ты это

Я не уйду,… когда тут бабы…
Видать, по жизни, мне косяк…
И,… с мужиками,… типа,… надо…
Забить,…. по дереву,…. козляк…
Прости, за чай холодный,…. в ужин…
Когда ещё?..  куда теперь…
Любовь напомнит,… что я нужен…
И скрипнет,… сука,… наша дверь…
И наша койка вспомнит койку…
Лежали тут,…  ты ей не верь…
Все эти фильмы – на помойку…
А что вчера?.. а что теперь?

2015.03.08


Рецензии