Если даже ты бросишь меня,

Если даже ты бросишь меня,
Всё равно тебя буду любить.
Стану я слезою дождя,
За тебя буду Бога молить.
 
Стану я полночной звездой,
Чтоб тебе твой путь освещать,
Пожелаю я счастья с другой,
Но забыть не проси обещать.
 
Не полюбит другая тебя
Так, как я полюбила навек.
Каждый миг, каждый вздох я твоя,
Ты единственный мой человек.


Рецензии