Расплата
Пришла пора расплаты!
О, почвы выжженой краса,
О, громовы раскаты.
Вы словно ангельский бальзам,
Мне на душу больную,
Я страшно благодарен вам,
За землю неродную.
Мой конь,как смерть, летит вперед,
Едва земли касаясь,
А тьмой отмеченный народ
Бежит, спастись пытаясь.
Меня изгнали вы давно,
Пришла пора расплаты,
Да обратиться в кровь вино!
Вы сами виноваты!
Свидетельство о публикации №115030802877