Лики Женщины

Они капризны и прекрасны.
Они упрямы и легки,
Они как кошки, сладострастны,
И гармоничны, как стихи...
Их ветреность —  рождает ярость,
Их Верность —  силы придаёт.
В одном флаконе —  Боль и Сладость..
И яд и мёд...


Рецензии