Мне тебя не хватает до слёз,

Мне тебя не хватает до слёз,
Задыхаюсь от пустоты,
Ты меня с собой всю унес
И к тебе летят все мечты.
 
Я люблю тебя навсегда,
Буду я навеки твоей!
Ты во тьме мне светишь, звезда!
Ты единственный в жизни моей!
 
Как же плохо мне без тебя,
Представляют лишь те, кто любил.
Каждый миг в ожидании я,
Чтоб любовью меня ты укрыл.


Рецензии