Милым женщинам стихиры

Весна! Мимоза распушилась,
Бушует паводком река.
В природе все преобразилось.
Гусиный клин издалека...

Летит, высь наполняя криком,
Устало машет мне крылом..
Скорблю о таинстве великом,
А может просто о былом.

Бреду, тропинкой созерцая,
Преображение во всем,
Как почки жизнью набухая,
Блестят на вербах серебром..

Как жухлый лист красу утратив,
Стыдливо, прячется в кустах..
Фиалки расстелились в скатерть.
Лишь у березки ствол в слезах….

           ***********


Рецензии
Владимир, красиво и очень образно получилось нарисовать! Весьма впечатлена!

Жанна Шрамко   09.03.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Жана!!

Владимир Кружилин 2   09.03.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.