Любимой!

Весна! Весна! Как много красоты!
В той женщине в которой есть начало!
Всем обояньем,всем примером ты
Другим не подражала!

Как свет летящий на листву!
Как капли мелкого дождя!
В тебе я вижу чистоту!
Порыв страстей,Душу Огня!

Ребёнку трудно устоять
Пред материнской красотой!
Любовью Землю озарять
Бог уготовил нам с тобой!

Твоя краса терзает мысли
И вдохновением полна!
Как тот цветок,что самый чистый
Стоит в душе твоей всегда!

Весна поёт!даёт работу!
И вдохновляется тобой!
Приятно чувствовать заботу!
Идти с победой в любой бой!

Любовь в ней много пониманья.
Людьми изучена она.
Как нежным стеблем восхищаясь
Тем вкусом белого вина!

Вино! конец природной дали!
Букет всей жизни и Любви!
Горят одни воспоминанья.
Пархаю с крыльями Любви!


Рецензии