Ты - мой рай
В твоё окно,
Залечу
Хоть и темно.
Всё равно
В ночи не сплю, -
Я давно
Тебя люблю.
Позвоню
В звонок дверной,
Поклонюсь
Тебе одной.
Открывай
Скорее дверь,
Ты - мой рай,
Ты мне поверь.
Поздравляю Женщин с праздником 8 Марта. Здровья, любви, благополучия!
Свидетельство о публикации №115030802804