Ты не спешишь уже ко мне, как раньше,

Ты не спешишь уже ко мне, как раньше,
И снова оправдание найдешь,
И я всё жду, а что же будет дальше,
Боясь, что ты когда-то не придешь.

Да, виновата я сама, что я такая,
Любовью, может, надоела я?
Ты думал ангел, а я совсем земная,
И ты прости за всё, прости меня!

Подыгрывать тебе, играть с тобою роли –
Всё это не по мне, я не хочу!
Прими меня такой! Прими любовь до боли,
И все, о чем в стихах не промолчу!


Рецензии