С праздником девочки!

Придумано конечно же специально)
Чтоб женский день, весною был всегда!
Есть в этом всем ,вселенское начало
Весна пленит  ,и радует глаза!
Весна божественна и ножки оголяя
Снимая кучу ,шерстяных вещей
Мы женщины,с мужчинами играем
И требуем ,подарочков скорей!))
И так нам хочется ,из будней мрачной жизни
Хоть  этот день, но изменить
Чуть -чуть
Почувствовать себя ,слегка
Богиней
И на идеи, мужа натолкнуть !
Напомнить то,что я тут идеальна)
И зеркала, с дефектом все у нас
Да и цветов ,что б было больше в спальне!
И кофе , что б в постельку
Каждый раз!
Он мне кричит ,ты узурпатор
Ты купчиха ,холопа что ли видишь Ты во мне?!
Уйду к другой ,тогда увидишь мигом
А мне смешно... Такой лишь нужен МНЕ!))
8 марта, девоньки сегодня!
С кроватки, не спешу совсем вставать
Сегодня я ,генералиссимус дома)
Могу хоть день, НЕМНОГО поиграть!!!)


Рецензии