Как прекрасен этот праздник!

Как прекрасен этот праздник,
Праздник женщин и цветов!
И отъявленный проказник
Вам себя дарить готов.

Кофе, чай, как бармен классный,
Вам в постель подаст он вдруг,
И в любви, целуя страстно,
Вновь признается супруг.

В этот день он сдержан, ласков,
И станцует, и споёт.
Эти праздничные краски
Душу греют пусть весь год!

С праздником, милые дамы!


  Валуйская Е.В.

  08.03.2015 г.


Рецензии
Да,праздник прекрасный,но лучше его упразднить!Как и 23февраля!Работать надо!

Артем Карепанов   29.03.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.