С праздником вас, дорогие Женщины!
Трезвым я вернусь,
Даже ляжет карта,
Я ни-ни,клянусь!
Не купил гвоздику,
Не купил колье,
Но зато довольный,
Дрыхну в оливье.
Не судите строго,
Мы ведь любим вас,
Вы- дитя от Бога,
Мы,а к чёрту нас!
Свидетельство о публикации №115030800277