Мне мавзолей не нужен

Любить, - не грех,
И пить, - не грех.
Пуд соли съем,
А кашу сварим.
А, чтобы к нам
Пришёл успех,
Рубли на водку
Отоварим.

Давай ка, брат,
Полней налей;
Как близнецы,
С тобой мы схожи...
Тебе не нужен
Мавзолей,
Мне мавзолей
Не нужен тоже.


Рецензии