Женщина осень

Женщина, похожая на осень,
Рано схоронила красоту,
О себе забыла, всё забросив,
Напрочь позабыв свою мечту!

И она, как два ведра надежды,
Вновь судьбу нелёгкую несёт,
Но она не плачет безутешно,
Лишь сжимает губы, рот.

Никак счастье в руки не даётся,
От хрупких рук отдалено,
Звездою в сумраке колодца
Призывно светится оно!

Женщина, похожая на осень,
Рано схоронила красоту,
А на горизонте неба просинь
И сжигает боль листву!


Рецензии
Отличное стихотворение,Аллочка!Я тебя избрала!Удачи!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   08.03.2015 19:56     Заявить о нарушении