Некрасивых женщин нет

Некрасивых женщин в мире нет,
Хоть вы обойдите целый свет!
Каждая по – своему краса,
В каждой есть изюминка своя!

Некрасивых женщин в мире нет,
Вы красивы все, как утренний рассвет!
Некрасивых женщин в мире нет,
« Вы прекрасны и милы!» - сказал поэт!

Посмотрите в зеркало своё,
Видешь отражение своё!?
Посмотрите как же вы прекрасны
И без зеркала вам ясно!

Вот с утра ты говори всегда:
«Как красива я и молода!
Я мила и обаятельна!
Ну а в общем привлекательна!

Я такая просто восхитительная,
И конечно же ещё обольстительная!»
Некрасивых женщин в мире нет!
Вы не верите? Так обойдите целый свет!


Рецензии
Некрасивых женщин в мире нет!
Правильно сказал один поэт!
Все такие душки и красули!
Глазки, словно у лесной косули!
Грация играет в полный стан
Миллион таких не сыщешь сам!
Будешь ты ходить по свету
Лучше наших женщин нигде нету!

Наталья Лучик   12.03.2015 15:06     Заявить о нарушении