Эстафета

Возьму я Света полные ладони
и передам для радости другому.
А тот, чтоб не прервать сие течение,
подарит другу своему без промедления.
И так, не будет радуге конца!
Благодарим и славим мы Творца!


*****


И отверзает небо мне уста.
Свет Истины, что льётся сквозь каналы
Потоком Света Божьего Во Славе
через сознание ХристоБытия.



07.03.15г. 23:00


Рецензии