Мне отвратителен современный мужчина!

Мне отвратителен современный мужчина!
Изнежен, избаловен, инфантилен...
И то ему не это и здесь ему не так,
Ведёт себя порою как законченный ...дак!
Цветы не дарят, - дорого!..
Ну, так и быть, - купит цветочек!!!
Все это просто может довести до точек!..
А это глупое в журналах женских????
Как нарядиться, ублажить в постеле,накормить, чтоб никуда не делся...
И вот картина маслом, - ой, в кино я не хочу, гулять и в караоке тоже...
А, может, сразу мы пойдём на ложе???
Смотри, ведь я такой один,- красавец и король, твой господин!!!
Писец!.. Порою ногти маникюрят, педикюрят, что я реально чувствую себя какой-то дурою...
А мода??? Тут журнал открыла, эти идиоты в юбочках и бусах разных!!!??
Ещё и напомажены, напудрены...
По ходу в женщин превращаются прекрасных!!!!
Во мне характера порой на 1000% больше,
Решимости и силы. Я - серьёзно!!!
А эти ноют,- ах, температура +37, друзья!
Ещё мне не было шести, под сорок было у меня, я в минус 30 через лес - за молоком ходила!..
И кто из этих двух,- мужчина?!?
И если вдруг сейчас бы началась война,
Наверное ведь только женщина спасти страну смогла?..


Рецензии
Да ладно вам! Сколько вокруг прекрасных мужиков! Вот, например, около нашей привокзальной пивной с утра до ночи пасутся такие красавцы - глаз не отвести!

Сирожа Боцманков   08.03.2015 09:12     Заявить о нарушении
Не смешно! У меня отец аил по черному и бил мать...а иногда и на меня с сестрой поднимал руку..
И были моменты, когда я щабирала все острые и колющие предметы и баррикодировала детскую, поставив кровати крест на крест, чтобы отец по пьяной дури не ворвался и не натворил бед! Стыдно должно быть и страшно, а не смешно!!!!

С негодованием,

Под Знаком Пи   08.03.2015 09:16   Заявить о нарушении