Женщине

Ты - мною недочитанная книга,
Ты - высота заоблачных границ,
А значит - продолжается интрига
Среди не перелистанных страниц.

Ты - свежий запах трав у сеновала,
Ты - тихий всплеск волны морской в ночи,
Туман, что так похож на одеяло,
Ты - огонек немеркнущей свечи.

Улыбкою чарующей и сладкой,
Готова ты с ума весь мир свести,
Ты - женщина, а значит, ты – загадка,
И никогда разгадки не найти!


Рецензии
Очень красиво и поэтично о достойной женщине!

Эльдар Пири   19.10.2015 22:05     Заявить о нарушении