Желаю вам

Не ужели Вам никто не говорил-
«Как вы приятны и красивы»,
И букет цветов никто Вам не дарил,
И в любви не объяснялся торопливо?

Что, не горело Ваше сердце никогда,
И не растопило чувственную вьюгу,
И с небес мерцающих, звезда-
Не указала сердцу- кто Вам нужен?

Цветущих вишен, цвет заката,
Не торопил на первое свидание,
Не сотрясали душу пылкие раскаты,
Иль не смотался Ваш клубок желаний?

Должно быть в прошлое все кануло оно
И нет теперь тревог, переживаний.
Но ведь когда то все исполнится должно-
Один моток, что из клубка желаний.

Я думаю, Вас время излечило,
Расставило все по своим местам.
И где когда то рвало жилы-
Улетело с пылью в тарарам.

Прошлое уже не повторится,
Не будет места горечи, слезам.
Но только впредь не надо торопиться
И доверять елеем смазанным, устам.

И волновать себя без времени не надо,
Все чувства лучшие вернуться вновь.
Вам будет вожделенною наградой-
Проникновенная и пылкая любовь!


2015г.


Рецензии