Восьмое, Марфа!

Уже - 8-ое  !
    но - не быстро   -  ?

Уже цветы
 
( как в день
перед Голгофой    -  задарили     )

 
Приятное
хотелось
сделать  -  неумело

  Ночь освещала Светло-Бобрин Монатырь ... ( Ты
только стала распоковывать  -  чего ещё-ж то
начудил -  ?   )

   ...  зашел туда  ,  -    так  ,
всуе потолкаться   ...

 - Восьмое-же !
Очнись же Марфа  !

И - отношения хорошие  ,  -    конешдно  :
   -   "  yea з-А-aa  "

( ... Как много бед
приносит
    самомненье  !  -  и до 10-го 

  придется ... само-бичевать

 Вся Ты была
как соткана - из Света   !

Не зря же Мама с Папой

дали - имя :  Sveta  !


Рецензии