С Праздником всех женщин!

Весенний праздник есть
У женщин!

Его конечно очень ждут!

И в этот день не хочется
Вставать.

Не хочется на кухню
Выходить.

Пусть завтрак всем Вам
Принесут в постель!

И кофе было на подносе,
А рядом бутерброд лежал!

Цветы на тумбочке стояли
И обязательно подарок там
Лежал!

Затем и начались Вам
Поздравленья, то СМС, то
Телефон!

И сразу вдруг почувствали,
Что Вы, действительно любимы!

Любви Вам всем, здоровья и удачи,
Чтобы желанными Вы были ведь
Всегда!


Рецензии