Моей подруге Тане

Просыпаясь в этот день,
Хочется дарить улыбку.
Просыпаясь этим утром,
Получаем мы цветы.

Ведь сегодня не обычно,
Ведь сегодня все не так.
Ведь сегодня день не просто,
Ведь сегодня день для нас.

С 8 марта поздравления катятся большим ручьем,
И весенне настроение бьет по нам ключом.
С 8 марта поздравления, хочу вручить и я.
И пожелать тебе веселья, да праздничного настроения.

Дорогая, милая подруга Таня,
Я хочу сказать тебе,
Что не только в этот день весенний,
Поздравляю и благодарю тебя.

Я хочу сказать, спасибо, за все то, что для меня,
Сделала ты за пол года, и за будущие дни.
Я хочу сказать еще раз,
С праздником тебя, Танюша.


Рецензии