С восьмым марта пичуги синицы
Золотые русские женщины!
К чёрту будничные агитки
И этнические затрещины.
Над полями весна весёлая
И картавят окатыш ручьи.
Поздравляю родные сёла я!
И зелёного леса ключи.
С Палестины вернулись птицы,
Дятел долбит клювом по ветке:
"С восьмым марта пичуги синицы!" -
Поздравляет вас Клара Цеткин!
Свидетельство о публикации №115030802640
мы все, увы, поделены на виды,
но каждый метит в индивиды
Давид Матецкий 08.03.2015 11:01 Заявить о нарушении