От потерь
Так страдает нынче люд…
Уплывает и Любовь,
Та,что греет нашу кровь.
И не дарим уж тепло,
Будто нЕ было его.
Остывают эти чувства
И рождают безрассудства.
Не звучит весёлый смех,
Испугали сразу всех.
А отдав свою "рубаху",
Угодили мы на плаху…
Свидетельство о публикации №115030800263