Может, больше тебе не нужна,

Может, больше тебе не нужна,
Зря звоню, нарушая покой?
Потому и в ответ тишина
Меня душит проклятой тоской.

Может, что-то случилось с тобой?-
Эти мысли вновь сводят с ума.
Над моей солнце село судьбой
И знобит меня вечная тьма.

Разгони побыстрей этот мрак,
Чтобы солнце тобою взошло.
Мне ответь и скажи: "Всё не так!
Телефон сел, а всё хорошо!"


Рецензии