Что такое любовь...
Как солнечный свет или удар,
Когда мозг о ней каждую минуту,
Выдаёт образы и грустит почему – то,
Что такое любовь, элементов процесс ?
Когда с ней хорошо, не считая секс,
Кто вложил в наши души желанье любить ?
Небо с овчинку, а хочется жить !
Свидетельство о публикации №115030802620