Милой женщине

               
Может,  я  обознался,
                Увидев  тебя.
Может,  это  нежданно,
                С  гор  спустилась  Заря.
Волны  нежных  волос,
                Прядь  по  ровному  лбу,
Свежий  нивы  покос,
                На душистым  лугу.
Слегка  вздорный  нос,
                В   синеве  твоих  глаз,
Это словно  утёс,
                Морем  плещет  на  нас.
Улыбнулись губы,
                Загорелся  румянец.
Это  нежное  солнце,
                Вышло  с  тобою  на танец.
Подарили  мне  зубы,
                Миг  в  весенних  садах.
Хрустальные  трубы,
                Голос  в  дивных  тонах.
Мажет  это  мираж,
                В воздушном  движении,
Или  формы в  ночи,
                При  своём  восхождении.
 Я,  не  знаю,  что  вижу,
                Это  природы,  красоту,
Я,  не  знаю,  что  слышу,
                Толи  трели  в  лесу.
Я  стою  без  движения,
                Пропал   сердца  стук!
Я стою  в  унижении,
                Словно   берёзовый   сук!
Это  яркое  утро,
                Это  свежесть  ночи.
Это  роза  как - будто,
                Отражает  лучи.
Ты,  тряхнув  головой,
                И  запела  любовь,
Между  мной  и  тобой,
                Родились  сердца  вновь.

                ,





 


Рецензии