К 8 Марта
Подруженьки мои!
Вот и наступили
Весенние деньки!
Как птицы вы щебечите,
Журчите как ручьи.
Мужчины пусть ласкают
И тают от любви.
У гор хребты ломают
От страсти и тоски...
И звёзды с небосклона
Кладут у ваших ног
С восторгом и поклоном,
Что встретить Бог помог
Таких, как вы, красавиц,
Умелых мастериц.
И любящих супругов
До старости до их!
Елена Липецкая 5.03.15.
Свидетельство о публикации №115030800261