Прощённое воскресенье

В День прощённого воскресенья.
Я прошу у тебя прощенья.
Не сердись и не грусти.
И за всё меня прости.

Ты, блины мои попробуй.
И водицы ты испей.
Ешьте, пейте на здоровье.
Завтра будет постный день.

Материться прекратите,
Обсуждать, гневить, язвить.
Вы, моё сальце, возьмите.
И до пасхи заговитесь.


Рецензии