я буду мстить...
Никто не поздравит с праздником весны...
Забавно, задумалась, что никто никогда меня здесь в России из мужчин не любил...даже ты.
Я сделаю перерыв, я просто чуть-чуть подожду,
Надену красное платье и всем потом отомщу!!!
Я буду играть сердцами, как клоун - своими мячами...
Теперь ко всему равнодушно, посмотрим, а что будет с вами...
И как вы будете плакать,
Когда мне на вас - положить и накакать!..
Я буду мстить за то, что не способны вы любить...
Свидетельство о публикации №115030802581
Он Плюс Она 08.03.2015 08:44 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Под Знаком Пи 08.03.2015 08:48 Заявить о нарушении
Не отчаивайтесь. Всё проходит.
И стервозность тоже.
Скоро всё будет у Вас хорошо!
С уважением,
Он Плюс Она 08.03.2015 09:02 Заявить о нарушении