Не могу забыть
Праздничных скажу пару слов.
Расцелую твои губы в улыбке,
Напишу про любовь на открытке.
В кругу близких своих и друзей,
Жизнь твоя, становится светлей.
Звон бокалов напитков разных,
И запахи закусок прекрасных.
А ночью ты в подушку уткнешься,
Тихонько в калачик свернешься,
Будешь думать всю ночь о судьбе,
Дыхание ощущать на голой спине.
Свидетельство о публикации №115030802577