Сталкеры

Все катакомбы ведут в инквизицию,
но здесь важна сама борьба.
Мало кто идет умирать за свою позицию,
Объединенные желанием не уйти от скуки -
все сталкеры суки!
И пусть, но они хотя бы живут.
В аду они будут жаждать рая и думать о небесах,
на которых больше заняты равенствами на весах.
Крылатые банкиры выдают кредиты, которые в старости покрывают меценаты-бандиты.
Хотя если верить тому что говорят репортеры, то в облаках истребители, а под землей шахтеры.
И где искать обители?
Главное не покрыться пылью.
Любимы или гонимы -
пассионарии неистребимы.
Энергия, в отличии от человеческой плоти, бессмертна.
Остается идти вперед, метр за метром,
пока прах не сольется с ветром.

И. Абугов


Рецензии
"Остается идти вперед, метр за метром,
пока прах не сольется с ветром."
хорошие строки...

Феликс Онжэ   25.03.2015 19:20     Заявить о нарушении