Недоступен сегодня полдня

Недоступен сегодня полдня
Мыслей чёрных я тучу гоню,
А она настигает меня,
Потому всё звоню и звоню.

Но мобильник твой вновь отключен,
Но надеждой и я не сдаюсь:
Тобой будет стих этот прочтён
И тебе скоро я дозвонюсь.

Ты мне снова скажешь: "Привет!
Волноваться зачем? С Богом я!"
Просто ты для души моей свет,
Беспокоюсь я за тебя!


Рецензии