Милые женщины это Вам
Погода даже не важна.
Ведь столько солнца, столько света.
Все это в слове «женщина».
Вам милым, в этот день подвластно все!
Хотите Бентли розового цвета?
А может солнца луч, Вам принести
с утра.
Мы песни петь согласны до рассвета,
Что бы улыбка не сходила с вашего лица.
Поздравить я хочу всех женщин,
С прекрасным праздником Весны.
И каждый в этот день мужчина грешник,
Который не принес даже цветы.
Свидетельство о публикации №115030800249
http://www.stihi.ru/2014/02/21/11601 А ваше стихотворение очень доброе и милое,
Виктория Гусаченко 11.04.2015 23:35 Заявить о нарушении
Владимир Роменский 12.04.2015 12:00 Заявить о нарушении