И бриллианты и цветы..
И красотой сверкаешь ты,
До невозможности любя,
Зеленоглазая моя.
Лаская нежными глазами,
Под сердце теплыми лучами,
Целую губ твоих весну,
И бюста девичью красу.
От наслаждения стонет тело,
Моя земная королева,
Качают волны и несут,
В зеленоглазый изумруд.
Свидетельство о публикации №115030802469