С праздником восьмого марта!
Мы поздравляем и поём.
Вам песню, как мы любим вас.
Ведь всё святое Вы для нас.
На свет Вы нас произвели.
Оберегали как могли.
И подле нас ночей не спали.
И нашу колыбель качали.
И вот по Вашей доброй воле.
Мы учимся в родной нам школе.
Ну кто ж косички заплетает.
И белый, пышный бант вплетает.
Ведь это мать, всему глава.
Ей поклоняемся пока жива.
Её потом не забываешь.
Могилку чистишь, убираешь.
Хвала Вам женщины вовек.
И каждый знает человек.
Поздравить Вас он не забудет.
О Вас петь в песнях каждый будет.
Свидетельство о публикации №115030802457