ЗА БИ РА АЙ!!!

  ИВАН (ПЪРО  СЕБЯ Яя...):

   -  СЪЛАВА -  СЪ ЛА Аа ВА- РО ОО ДУ!!!... -

   -  Ии иИ - МО Ее МУ Уу - НА РО ОО ДУ!!!... -

ПА Аа МЯ ЯТЬ - ВЪ  - НАСЪ!!!... - ПЪРО  БУ ДИ Ии!!!... -

   -  МЫ - МЫ Ыы - Ии ДЁ ЁМ!!!... - НА Аа - Вы ыЫ!!!... -

ВЕ Ее РУ!!!... - Ии иИ - ЗЪНА Аа НИ Яя - ДА АЙ!!!... -

  ЯГА  ИВАНУ:

   -  ИиЩИ Ии - ЗЪНА Аа НИ Яя!!!...

   - ВЕ Ее РА -  ЩИ ИТ!!!...  - ВЕ Ее ДЫ -  МЕ ЕЧЬ!!!... - ЗА БИ РА АЙ!!!... -

   ИВАН:

   - Аа - ПО ТОМЪ?!

       ЯГА:

    - ОО ДОЛЕ ЕШЬ -  Не еЕ Чи иС Ть!!!...

    ИВАН:

   -  Ии иИ -  ВЪ - РА АЙ???!!!...

      ЯГА:

   -  СЪТУПА АЙ - CЪТУ Уу - ПА АЙ!!...

МЕ ЕТ ЛА - МЕ ЕТ ЛА Аа!!!...

   -  ЗА МЕ ТА АЙ - За аА - Ме еЕ - Та аЙ!!!... -

      АЙ


Рецензии