Не могу забыть тебя

Не могу забыть тебя.
Ты, так мозг мне затуманил.
Что не знаю, как мне быть?
Как мне всё это поправить?

Не стереть мне с головы.
Всё, что с нами стало, было.
Ревновал ты вдруг меня.
Проверял меня на ревность.

Каждый раз ты мне звонил.
Сейчас, будто бы, остыл.
Намекаешь - иногда.
До конца не говоришь.

Мы страдаем друг без друга.
И не можем всё решить.
Как вдвоём нам всё исправить.
Сесть вдвоём. Поговорить.

Не могу я зачеркнуть...
Я тебя из головы.
Как решить нам этот спор?
Почему мы так ведём?

Не могу себя простить.
За ту слабость. Ты, ведь знаешь.
Ведь решила - навсегда.
Крест на всех совсем поставить.

Ты, так мозг мне затуманил.
Не стереть всё с головы.
Как мне всё это исправить.
И забыть, тебя забыть.

Подскажи...


Рецензии