Чувства наши редкостны

Ты помнишь, как однажды.
Тебе я вдруг сказала,
Что чувства наши редкостны.
Они не всем  доступные.

Они, как в омут страстные.
В сердцах - неугасаемые.
Все мысли только о тебе.
Они тобой наполнены.

И сердце бьётся ритмами,
Какими - не понятными.
Я даже мысли чувствую.
И знаю, что ты скажешь мне.

О, как всё это вынести.
О, как всё это выстрадать.
Водой холодной погасить.
Все мысли выбросить, иль сжечь.

О, как нам это всё пройти.
Дороги длинные такие.
С ума, мой милый, не сойти -
От этой паутины.


Рецензии
чувства - это тепло и нежность ...

Александр Драгунов 57   04.02.2017 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. С уважением, Александра.

Александра Дар   04.02.2017 22:00   Заявить о нарушении