Поздравляю Вероничку с днём восьмого марта
Выдался на славу ясный.
Папа лишь один не спит.
Тихо ходит и молчит.
С мамой молча мы лежим.
И как будто ещё спим.
Глазки мы не открываем.
Будто спать ещё желаем.
Но пора нам подыматься.
Умываться, собираться.
Бабка с дедкой ждут к обеду.
Я на всех парах к ним еду.
Любят меня дедка с бабкой.
Угощают булкой сладкой.
Мне подарочки подносят.
Ничего в замен не просят.
Женский день восьмое марта.
Он закончится, а завтра,
Будем с мамой отдыхать,
Буковки учить, играть.
Вспоминать весёлый день.
Подыматься нам не лень.
Убирать мы будем дружно.
Чистота нам в доме нужна.
Свидетельство о публикации №115030802387