Сети

Молнией, сверкнул Ваш взгляд
И точно сердце поразил.
А я зачем-то сети прял,
Но ими лишь себя обвил...

Я, беспомощен стою,
Склонив колено перед Вами...
Вы мне видились волной,
А стали грозными Цунами.

Корабль разбит, но есть земля,
Не так далёко есть спасенье...
Ей одарили Вы меня,
Тая безумий Откровенья...


Рецензии