Поговори со мной

Поговори со мной,поговори!
Два долгих дня я от тебя вдали.
Две бесконечных ночи не спала.
Спроси меня-как у меня дела.
Поговори со мной,поговори!
Куда-нибудь от скуки уведи.
От всех печалей,от беды крутой.
И я поверю- ты всегда со мной.
Поговори со мной,поговори!
Пусть не услышу я ни слова о любви.
Ты мне сердечный передай привет.
А пошлю тебе привет в ответ.
Поговори со мной,поговори!
И в сказочные дебри замани.
Утешь там полудетской ерундой.
Словами обними и успокой.
Поговори со мной,поговори!


Рецензии